Nemedc Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да и ещё,месяц назад купил попогрейки Емеля на передние сидения А я вот задумался их купить только сейчас (: Диски зачетные! Пока дошёл до покупки немного понервничал,цены не стабильные,доллар скачет,цены меняются каждый день.Да и с моделью не совсем просто было остановиться.В течении 2-х недель круг сомкнулся на трёх моделях.foto_3284.jpgочень нравится и сейчас,КЛАССИКА,но по нашим дорогам с такими редкими спицами-проблема.Отпали с большим сожалением.replica_bkr-439_hs.jpgОстановился на этих.И спиц достаточно))),и нравятся,но на семейном совете сказали,что выглядит как велосипедное колесо. Поскрипел зубами,но уговорили. Ну а купил то что купил.Переживал до последнего,пока не увидел их в живую.В живую они класс,о чём не скажешь по фото в интернете.Нравятся и те что не купил,но у меня нет столько машин,чтобы купить и успокоится.Пересматриваю,представляю,как они могли бы выглядеть при установке на коныка.Ну и на этом всё. Первый вариант вообще бомба! Да все равно они все прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proidoha Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да и ещё,месяц назад купил попогрейки Емеля на передние сидения.Пришла зима,а попогрейки так и не установил,то времени нет,то лень одолевает.Были накидки с подогревом прошлую зиму,но по оконьчанию холодов перегорели.Как раз на один сезон.Стоили тогда по 130 гр штука,а в этом сезоне не могут цены сложить.Решил купить Емелю встраиваемые в сидения и с плавными регуляторами.Обошлось 1200 гр на два сидения.Читал отзывы,люди ездят уже по несколько лет.С понедельника морозы обещают,может и установлю быстро.А пока хожу с шерстяным одеялом и стелю на сидение,чтобы хоть как-то было теплей.Был помоложе и чего-то и не помню было холодно,или нет,не заморачивался.А сейчас как-то это всё чувствительно. Фото-0020.jpgФото-0019.jpg Привет, а как они устанавливаются? надо вынимать кресло и снимать оббивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemedc Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Привет, а как они устанавливаются? надо вынимать кресло и снимать оббивку? Установки есть 2 варианта:1. разобрать обшивку сидухи и вставить грелки под обшиву.2. если надеты чехлы - снять чехлы и грелки запхать под чехлы.В обоих случая рекомендуют на грелки пошить свои "чехлы", а потом уже устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкатило Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) ну вот и моя обновочка,рейлинги,вот только никак,на мойку заехать не могу Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тоже хочу рейленги, неподскажешь где брал и что по чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкатило Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тоже хочу рейленги, неподскажешь где брал и что по чем ?http://aukro.ua/rejlingi-ford-connect-nizkaya-krysha-met-konceviki-i4836568816.htmlвот его номер:0634658988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ну колхоз ни колхоз, а уже сделал. Смотрите критикуйте, советуйте. Передние стойки в алькантру. И подлокотники задним пасажирам. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemedc Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Алькантра - это прикольно. Только фото салона маловато!У тебя пластика в салоне много с пассажирской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня тренд. в титаниуме всё круто. У меня задние двери полуголые. впереди вроде нормально . Средние и задние стойки оклеил давно. Вот найти бы карты задних дверей было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzh Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Установил и ужо протестировал круиз контроль, классная штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konrad3433 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Установил и ужо протестировал круиз контроль, классная штука!!! Так говори что да как и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzh Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Система круизконтроля универсальная LITEON AP 800, установил, настроил и вуаля. Продавали здеся на форуме б\у комплект. Схему нарыл в нэте, инструкция по настройке переводил с анг. языка тоже из всемирной паутины. Фсе остальное по подключению коммерческая тайна, гы-гы. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ganzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konrad3433 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Система круизконтроля унивеоральная LITEON AP 800, установил, настроил и вуаля.Ну с тебя нужно все выпрашивать, как подключал, где покупал, как настраивал и сколько заплатил? Да и фото будут не лишними. Я ж думаю многим будет интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzh Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) На пальцах и словами фсе не объяснишь. Круиз такой: http://www.asmarketing.dk/f/f1/AP800-Ford-Fiestia-05-til-09-CM35.pdf. Где покупал написал выше, цена скорее символическая 350 грн, + моя доставка, цены на новый такой комплект за 250 евро (за точность цены не ручаюсь, такое писало при поиске данной системы). Фото ток джойстика возле руля могу сфотать, все остальные блоки под торпедой. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ganzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzh Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Также ранее установлены автономка на двигатель и автономка на салон, задние дисковые тормоза, оригинальный фаркоп с оригинальной проводкой, оригинальный багажник на крышу. Из неприятного были оборваны 3 свечи накала при их замене, они оказались не родные, родная открутилась отлично, снимал голову и высверливал, гемора было очень много, поставил свечи бэру. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ganzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
891998avp Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Фото оригінального багажника в студію!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Такой как на фото ток на макси базу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo_sx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ganzh, якщо не складно, розкрий все таки таємницю встановлення круїз контролю, давно задавався цим питанням! А то, виходить так: сказав "А", а про "Б" забув - ?БУДУ ВДЯЧНИЙ, думаю не я один ))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем gizmo_sx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemedc Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И какие функции он выполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzh Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Шо ж непонятно то, написал все, ссылка на схему и тд. Ентот комлплект для авто с электронной педалью газа, круиз поддерживает заданную скорость, набрал какую нада кнопку тыц и фсе, машинко едет на заданной скоростью без удержания педали газа + еще и небольшая экономия топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danissimo Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А сколько по цене стали задние дисковые тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzh Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сейчас енто очень дорого, даже если б/у все брать. Я уже и нескажу сколько енто стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поставил , но родная звучала даже получше. И приём у радио слабее. А так прикольно и удобно что всё в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemedc Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Магнитола из Поднебесной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да , так они все оттуда.Но эта вроде как брендовая. НАВИПИЛОТ называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти