DiSi Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Отзовитесь, кто есть из Житомир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosha Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Отзовитесь, кто есть из Житомир?Я есть у тебя какая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Отзовитесь, кто есть из Житомир?Я есть у тебя какая машинкаУ меня Ford C Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosha Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 О. а у меня только Granada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dark_man_ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Житомир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosha Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Подскажите хорошего моториста который возмется за Форд Гранаду 81г.в инжектор K-jetronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 НУ ВООТ!.. ая тут кричала кричала КАМУ НАКЛЕЕК! Не не тут кричала.. тему отдельную создавала!Хорошее там у вас место есть.. для отдыха.. ВОЛНА называицца.. ничче так.. тока ристаранн странный))))И кофе в 8 полдевятого можна выпить только в ПРОКОФИИИ..ВОт и Ристаран АННА! хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bmaxv Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Подскажите хорошего моториста который возмется за Форд Гранаду 81г.в инжектор K-jetronikЕсть такой Руслан...думаю его многие по Житомиру знают. Хорошо делает, но работа обойдется примерно1500 грн. Он работает на СТОшке находящейся на бывшем Укрлифте - (Сухой Яр, въезд с ул.Жуйко за шиномонтажем метров 30-40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlinnuj Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я с Малина, но область Житомирская, юзаю Транзит Коннєкт. Можит как-то мини встречу организуем, тока на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlinnuj Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да, вот еще. Я занимаюсь запчастями, и в виде клубной поддержки готов помочь с запчастями FordClub`овцам Житомира. Если это кому нибудь интересно - пишите на мыло.Надо железки и резинки на коннэкт, 1.8 ТДДИ, 220ЛХ 2005: ступичный подшипник, стойки стабилизатора, ремень ГРМ, фильтры масляный и топливный и где можна ремень с топливным фильтром поменять и скока возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Club-Ua Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Привет всем, я тоже из житомира уже пару месяцев гоняю на форд транзит (робочая машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosha Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Че то как то глухо.Фордов вроде поболее ездит всяких разных.Ну где любители фордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dark_man_ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Че то как то глухо.Фордов вроде поболее ездит всяких разных.Ну где любители фордов?Фордов не мало, а вот людей которые в инете форумы посещают видимо не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosha Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dark_man_ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И очень жаль Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GERA_SX Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_A&S Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Отзовитесь, кто есть из Житомир?Доброго времени суток. я из Житомира, юзаю Форд Фиеста 2008 года, пробег 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nefa Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну и я тоже в этой теме Теперь со скорпом... точно, надо инфу поправить свою. Жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg5041 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Житомир, Ау! Всем кто ездить на автомобилях марки Форд! Что то у вас тут очень тихо. Хотели спросить вы в Житомире собрания устраиваете? Если нет, тогда давайте начинать. Если кто хочет каждую последнюю пятницу месяца, на стоянке Каравана в 19.00 проходят встречи Фиеста-клуб, Лачети-клуб, Ланос-клуб, Рено-клуб. Приглашаем Фордовиков к нам. Приезжайте, Фиеста-клуб приглашает всех старших братьев и сестер на встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nefa Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Mosha, а не твой ли аппарат я иногда замечаю на Маликова, в самом конце? Видал пару раз белую гра из окошка - думаю, не так уж много в Житомире таких автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosha Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если крыша черная то моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nefa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если крыша черная то мояХм... вот не помню, а... но буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosha Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Возле Глобала меня можно частенько увидеть там живу или возле ЦУМа там девушка работает.А где же остальные Фордовики,получается мы самые активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN8512 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 И я Житомирская фиестоводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosha Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот уже и девушки появилися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти