Перейти к содержанию

Mitya

Модераторы
  • Постов

    3039
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mitya

  1. Ролики, ремни. ИМХО болше свистеть ничего не должно.
  2. Старая братва разбежалась. Уже давно не играли.
  3. Главное вынести из этого урок. Давно считаю, что нужно сделать как во многих других странах, а именно исключить желтый при переключении с красного на зеленый. Водителя таурега считаю невиновным если что.
  4. Только надо учитывать, что с завода вищеприведенный фокус будет работать исключительно на газу, т.е. это не доустановка газа в бензиновый, а именно дивгатель на газу. ИМХО это разные вещи, как минимум с точки зрения электроники. Да и с точки зрения экономии у форда вон фиеста вышла с 1,5 ТД (120 л.с.) с заявленным расходом по городу 3,9, по трасее 2,5. Вот это экономия и никакого газа не нужно.
  5. Где смотрели цену оригинала. ИМХО реальная разница.
  6. Mitya

    Расход Ff3

    Так и у меня почти так. Город 10, а трасса 15.
  7. Mitya

    Расход Ff3

    С женой у меня такая же ситуация. Однако 12,4 многовато. У меня на 2,0 СТ по городу около 10, механика правда, но все же.
  8. Справедливости ради. И я и брат уже больше 4 лет обслуживаем свои машины на Виннере (Куга, Мондео, Фокус СТ, Фиеста) - никаких проблем, причем ниразу.
  9. Нам ближе то, что реально. А выдергивать из "благополучной" страны отдельно взятую часть инфраструктуры, ИМХО, глупо и бесперспективно. Свою инфраструктуру нужно строить и все подгонять под нее. Только так. А выдергивая отдельные куски из готовых стран, далеко не уедем. Ну так строить то нужно не перекладывая обязанности одних (мин инфр.) на других (полицию). Вопрос то обсуждалься с точки зрения того, что Полиция должна следить за дорожной инфраструктурой, тем самым предупреждая нарушения правил ПДД в часности. Я лишь настаиваю на том, что этим она заниматся не должна.
  10. Почему как в Штатах, да потому, что побывав там, и зная как там живет мой брат начиная с 94 года, то я бы очень хотел, чтоб у нас многое было как в Штатах. Просто я считаю, что каждый должен заниматьсч своим делом, и при этом считаю, что установкой светофоров полиция заниматься не должна. И привел пример как это делается в нормальной, ИМХО, стране. Мог найти и по Европе, если она вам ближе, но вот немецкого, напирмер не знаю.
  11. Так вот этим занимается министрество инфраструктуры, а не полиция. Полиция не должна проводить исследования о пропускной способности, настройки светофоров и установкой дорожных знаков. Максимум, что они могут делать - это предоставить статистику по ДТП на том или ином перекрестке. Причем это не только у нас. В Штатах этим занимается Департамент Транспорта (причем всем: от сбора информации до установки светофора) и причем тут почиция.
  12. В том то и дело, что полиция в первую очередь наказывает за уже случившееся нарушение, каким образом полиция должна предупреждать нарушение.
  13. Проектированием, установкой и обслуживанием светофоров, дорожной разметки и знаков занимается не Полиция, а КК КИЕВАВТОДОР и КП КИЕВДОРСЕРВИС. Полиция фиксирует правонарушение и инфрастуктурой (к которой относятся дороги и сопутсвующие єлементы) она заниматся не обазана.
  14. Установка светофоров, подземных переходов и строительство дорог не входит в обязанности полиции. И я не согласен, что люди перестанут нарушать из-за неотвратимости наказания. Вот Езжу я по Европе, в основном везде ограничение 130 км. Но вот почему-то большая часть едет быстрее, а немцы те вообще быстрее всех (привыкли, что у них ограничений нет) и при этом на камеры никто не тормозит особо. Да и привышение там до 150-160 (иногда) не тормозят, а все потому, что ехать можно быстро но спокойно и никому при этом не мешать, а это уже вопрос не соблюдения правил, а культуры вождения и уважения к другим учасникам движения. Главное правило не мешать другим учасникам, а там нарушаешь ты или нет это второй вопрос. В США две сплошные не являются поводом не повернуть налево, при условии, что ты никому не помешаешь.
  15. ИМХО Травматичность и смертность на дорогах зависит не от полиции а от участников движения и состояния дорог, что относится скорее к УКРАВТОДОРУ и тем кто принимает работу чем к полиции.
  16. Проверить давление турбины
  17. Дякую Ромка. Як раз чекав на відповідь саме від тебе)))
  18. Mitya

    Бази відпочинку

    Привіт всім. Власне питання про контаки явки та паролі баз відпочнку на рівненщині. Може хтось знає гарні місця? Заздалегідь дякую
  19. Всім привіт. Хочемо відпочити тиждень в серпні в Карпатах. Чи може хтось знає гарні садиби (віли, котеджі з кухнею) (5 людей + лабрадор). Дружина наполягає на басейні. На сайті карпати.інфо вже шукаю. Багато хто боїться лабрадору (кажуть велика така собака)))))) Заздалегідь дякую за інфу.
  20. НУ вообще как вариант шелестеть может выжимной, но он должен тогда пропадать.
×
×
  • Создать...