Sergei1983 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем добрый день. Случилась пренеприятнейшая ситуация. Водитель перевозил мой груз из Днепропетровска в Чернигов и пропал(((( На связь не выходит. У меня есть данные по его автомобилю (номера, марка) и номер полиса ОСАГО в Оранте. Мне необходимо по полису или по номерам пробить данные по владельцу автомобилю. Если у кого то есть знакомые в Оранте, прошу помочь в решении проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvexler Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Оранта - труп по виплатах. Напишіть мені на пошту (samvexler@bigmir.net ) номерний знак авто - підкажу ПІБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolo Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Опять????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВАНЧИК Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Тема древняя. Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei1983 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Снесите тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты