Перейти к содержанию

Aviator

Пользователи
  • Публикаций

    5 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Aviator

  • Звание
    Флудер

Дополнительно

  • Автомобиль
    Ford Sierra MK2 ОНС 2.0i

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

8 334 просмотра профиля
  1. Может и можно, если есть надписи "Lucas" или "Веndix". Я пока не разобрал и не пришёл с резинками на автобазар, не подобрал. Они, гады, делают разницу в размерах минимальную зачем-то.
  2. Aviator

    А как вам новая полиция ?)

    Случай в Ржищеве это наглядная иллюстрация результатов "реформы" полиции. В частности, тут прямо прослеживаются послдствия пренебрежения правилами использования спецсигналов ("мигалок"). Т.к. полиция долго ездила с мигалками "просто так", то девушке невозможно было разобраться в том, что теперь они включили "мигалки" и сирену ради неё. Кроме того, на видео заметно, что мигалок на полицейской машине нет вообще, а работает только сирена. Сирена, насколько я знаю, не обязывает остановиться, а служит для привлечения вимания. Останавливаться нужно только при включенной красной мигалке. Ещё, кстати, хочу обратить ваше внимание на то, что полиция куда-то пропала. Вчера катался на велике по Черноморску и окрестностям. Хотел спросить у полиции, нормально ли в свете реформ, что двое нудистов трясут гениталиями на пляже одной из турбаз, в т. ч. при детях. Проехал больше 20 км, ни одного полицейского не встретил.
  3. На коробке точно была надпись, что для ОНС 2.0
  4. Aviator

    Рокер(а) на ОНС

    Куплю оригинальный рокер в хорошем состоянии или комплект рокеров на ОНС мотор. Можно даже в комплекте с ГБЦ на ОНС 2.0, если не сильно дорого. 0682574736
  5. Надо измерить. Помню пока, что кулачок выше на 0.5 мм, чем у оригинального вала, который стоит у меня сейчас. Ещё где-то встречал информацию, что валы с большим подъемом кулачка маркируются двумя отлитыми точками - на этом валу их две.
  6. Распредвал для Форд Сиерра и Скорпио, мотор ОНС 1.6 - 2.0, производитель Febi, в идеальном состоянии, износа кулачков нет, пробег около 10000 км. Тут фото каждого кулачка: https://www.olx.ua/obyavlenie/raspredval-ford-sierra-skorpio-ons-IDAmk7i.html Прошу 600 гр, торг.
  7. Просто у меня несколько знакомых - отставные СБУшники и таможенники, - бедняги, маются с такими же проблемами. Накупили крутых тачек, когда были при кормушке, а теперь содержать не на что. Такие у нас люди - всё вкладывают в понты. А если нет "кормушки", тогда надо "оптимизировать" налоги и состав сырья, сократить штат. Хотя, наверное, дальше оптимизировать уже некуда, судя по тому как я вчера проср@лся от сарделек видомого витчизняного выробныка.
  8. Есть ещё интересное наблюдение из области психологии украинских чиновников. Коррумпироанные чиновники относительно мелкого пошиба и во всяких мухосрансках обычно предпочитают среди люксовых SUV гибриды и модификации с дизелем. Видимо, природная жадность не позволяет заправлять до 20 л на сотню км, а маленький размер мозга не позволяет оценить, что стоимость владения гибридом или дизелем часто превосходит такой же показатель для бензиновой версии.
  9. Aviator

    А как вам новая полиция ?)

    Что-то топикстартер с незабвенным Фрунзиком Мкртчаном ( упокой его душу, счастье ему, что он помер в 93-м году и не дожил до всего этого маразма) на аватарке куда-то поропал из своей темы. Неужели ему разонравилась новая полиция?
  10. Непонятна причина возмущения ценами на з/ч. Покупая достаточно редкий и дорогой автомобиль, надо быть готовым к тому, что производитель будет стремится вытянуть деньги за запчасти. Это стандартная практика для рыночной экономики. К слову сказать, большинство владельцев этой модели сами интенсивно "эксплуатируют" рыночные механизмы в своей профессиональной деятельности, впаривая другим откровенное г за бешеные деньги, например. Если, вообще, не являются коррумпированными чиновниками. Ещё меня умиляет, когда такие кадры покупают крутую тачку и жалуются, что она много жрёт бензина.
  11. На моих дисках там цифры, которые трудно привязать к параметрам диска.
  12. Подскажите, пожалуйста, где находится маркировка на сиерровских железных дисках (5 1/2 J R14 ET 41, например). А то купил диски и не могу понять, одинаковые они по параметрам или нет.
  13. Aviator

    Вакуум трамблера Форд Сиерра.

    Можно вскрыть вакуумный регулятор и заменить или заклеить диафрагму.
  14. Aviator

    Сара МК1 1.8 ОНС в RS обвесе

    В г. Черноморске встретил интересную Сару в довольно хорошем сохране. Хозяин озвучил цену 1700 у.е., скорее всего, с торгом. Колхоза практически нет, родной карб Пирбург, салон грязноват, но ничего не порвано, торпедо без трещин. На капоте какая-то аэрография (в виде головы собаки или девушки) и дефект краски, типа лопнула шпаклёвка, на бампере и антикрыле потёртости. С небольшого расстояния выглядит очень прилично. Наверное, самая красивая МК1, которую я видел вживую. Моторчик работает ровно и тихо. Лет пять назад часто наблюдал эту Сару у себя во дворе, тогда она была вообще в шоколаде, практически хоть в музей. Потом хозяин умер и его родственники продали её теперешнему владельцу. Теперь её снова продают. Может, кто-то с этого форума заинтересуется. Звоните владельцу, спрашвайте.
  15. Aviator

    Про право на зброю.

    Тоха, эта статистика - чистой воды манипуляция. Однозначно доказать связь конкретного случая смерти с курением, например, очень проблематично. К тому же, у человека всегда есть выбор - курить или не курить. А вот в случае, когда его пристрелили дома или в публичном месте, ему такого выбора не оставили. Вообще, некорректно сравнивать несравнимые вещи. Оценивать определенный объект или явления надо по соотношению приносимых ими пользы и вреда. Например, если буквально воспринимать этот дебильный плакатик, получается, медицина убила больше людей, чем оружие. Какой нужно сделать вывод - давайте ликвидируем медицину, если она такая плохая? Очевидно, что это совсем не так - медицина спасла граздо больше жизней, чем пострадало людей от врачебных ошибок. А с оружием - какое получится соотношение пользы к вреду? Сколько жизней спасло оружие за отчетный период, когда оно убило 374 человека? К тому же, чтобы заниматься медициной, нужно много лет учиться и всё равно у врачей случаются ошибки. Т. е. скальпель общество доверяет хирургу только спустя годы учёбы и практики, а автоматы предлагается продавать любому идиоту? Где тут логика? Мне кажется, любые потенциально опасные механизмы нужно доверять только подготовленным людям. Причём степень подготовки и контроля за ними должна быть пропорциональна потенциальной опасности. Надеюсь, всем понятно, что автомат в руках преступника гораздо опаснее, чем скальпель? И ещё раз - любые, даже самые прекрасные идеи и явления, можно лего измазать дерьмом, преподнося лишь информацию о пострадавших и намеренно замалчивая информацию о приносимой пользе. На данном плакатике выборали медицину, но то же самое можно проделать и с автомобилем, самолётом, коммунизмом, капитализмом, антибиотиками, прививками, купанием в море, ездой на велосиепеде, судебной практикой, работой спецслужб, оружием и т. п. Любое из этих явлений можно связать с огромным количеством жертв и пострадавших, не так ли? Означает ли это, что от всего этого нужно отказаться? Конечно, нет, всё это нужно использовать. Но так, чтобы минимизировать вред и максимизировать пользу.
×