Перейти к содержанию

Luk

Форд-клуб
  • Публикаций

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Luk

  • Звание
    Серый кардинал
  • День рождения 20.06.1974

Дополнительно

  • Автомобиль
    Ford Focus II New, Duratec 1.6, Sedan, Sea Grey
  • Страна
    Украина

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

4 981 просмотр профиля
  1. Активность->Мои потоки->Создать новый поток
  2. Luk

    А как вам новая полиция ?)

    Надеюсь, с полицейскими женского пола?
  3. Luk

    А как вам новая полиция ?)

    Не "предыдущие", а настоящие. Я уточнил, что это не новые уже научились, а старые (по совместительству теперишние) не разучились. А Тоха приписывает "достижения" вновь прибывшим. Не успели они (патрульные) ещё никого убить, вроде.
  4. Luk

    А как вам новая полиция ?)

    Я так понимаю, что это был не патруль, а "иномарка с синими номерами". Т.е. не "теперь еще и убивают", а всё еще убивают. Тоха, поправь меня.
  5. Это в каких ПДД такое написано? А нужно было включить аварийку и остановиться в той полосе, где ехал. На вопрос быдла "Че за Н%Х?" вежливо осведомиться, что, мол, ослепляете, Господин Хозяин Дорог. Посему правило ДДД выполнить не получилось.
  6. Поездить по нашим дорогам ещё Когда они (сверчки) наплодятся, перестанете обращать внимание.
  7. Luk

    А как вам новая полиция ?)

    Тоха, не перепечатывай глупости! Где это написано? Я вижу только это: "Нову поліцейську форму зможуть отримати тільки ті співробітники, які успішно пройшли всі етапи атестаційного конкурсу."
  8. Luk

    А как вам новая полиция ?)

    Очевидно же, что на стене дома. Посмотри внимательно. Мусорный бак видишь? Если ты хоть раз был за пределами Украины, должен знать, что бак никак не может находиться на территории двора. Только на улице. Мусорная машина не подъедет.
  9. Luk

    А как вам новая полиция ?)

    то есть на видео не приватная территория? не слишком ли там чисто и убрано? И камера небось на общественном столбе висит и показывает 3 стены вокруг? Тоха, там нет никаких калиток и заборов. Частная территория - за забором с другой стороны. Выглядит приблизительно так: https://www.google.com.ua/maps/@25.4696842,-80.5004927,3a,75y,45.72h,75.31t/data=!3m7!1e1!3m5!1sUpSKIhZNnwwZQJXSzUr8IA!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DUpSKIhZNnwwZQJXSzUr8IA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D136.62146%26pitch%3D0!7i13312!8i6656!6m1!1e1 Собака выбежала на улицу. А если бы это был курьер экспресспочты и она пообедала бы его шарами?
  10. Luk

    АНЕКДОТЫ!

    Ром, він залишився при своїх, винен був прибиральниці але йому була винна повія. Просто він, як і всі інші, нічого не заробив.
  11. Luk

    Родной ли это салон?

    Обманка ремня точно не родная
  12. Luk

    Прошу поради

    Мотор холодный. Там дальше по фоткам видно, что с прогревом обороты упали.
  13. Luk

    Новое Кидалово

    Вообще непонятно. Если ФОП ЕН, то он заплатит только свой ЕН (4% для 3 группы или фиксированная ставка для 2-й). Если нужного КВЭД нет у 2-й группы, то ФОП платит 15% и слетает с ЕН. В любом случае у ФОП должен иметься первичный документ (накладная) для доказательсва сделки. Основанием для неуплаты НДФЛ юрлицом в таком случае является свидетельство или извлечение из реестра ЕН, копию которого должен предоставить ФОП. Если ФОП общесистемник, то дополнительно нужно показать, откуда этот товар взялся. Если деньги получает физлицо, то оно никому ничего не платит, ибо юрлицо является налоговым агентом и платит все налоги за физлицо (15% НДФЛ плюс НДС, если плательщик). Если юрлицо не заплатило налоги, то это проблемы только юрлица. Итого: получивший деньги дополнительно никому ничего не платит. PS. Как можно быть ФОП и не знать НКУ?
×