Перейти к содержанию

kopcap

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kopcap

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.02.1971

Дополнительно

  • Автомобиль
    Fusion 1.6 + Matiz 1.0
  • Страна
    СССР

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев, Оболонь
  1. Только что вернулся оттуда с ТО-60000… Впечатления – пыпец… По-порядку: Заранее записался на ТО и развал. Приехал не к 9 утра, а чуть опоздал, к 9-20. Здравствуйте, ля-ля, ТО, развал, давайте ещё и тормозную поменяем, (каждые два года, говорят, нужно)… Ну, тут вам ждать часа три-четыре… Ну, ладно, выхода нет, подожду. … Часам к трём дня закончили. Хотелось побыстрее сесть и уехать. Поподписывал, заплатил... Как выехал на нормальную дорогу, смотрю – ёлы-палы, руль стоит не ровно, градусов пять влево. Возвращаюсь – говорю, вот, такая фигня… Не вопрос – извините, щас всё будет! Погулял ещё минут какое-то время – вернули машинку. Тут смотрю – мойка освободилась (а я недавно ремонт в квартире закончил – чё я только не возил…), пошел на комплексную уборку. Машинку отмыли попылесосили, натёрли (тоже не ахти) – поехал додому. Выезжаю на дорогу – та же фигня – руль не ровно! Возвращаюсь. Уже начало седьмого. Говорю (мягко так) – ну не […]? Говорят: ну, щас уже поздно, на развале всё расписано, ещё две машины, приезжайте во вторник… Я говорю, не, вторник – плохая идея, ехать не близкий свет, тем более, что давайте закончим то, что делали весь (!) день. В общем, за развал деньги вернули. Как результат – с девяти утра до шести вечера мне делали ТО и мыли машину. Но и это ещё не всё – включил фары, теперь (после ТО) одна – в небо, одна – в землю… Хоть кто-нибудь там с некрывыми руками есть??? Теперь боюсь думать что всё остальное они так-же делали… З.Ы. Не подскажете ли, где теперь отрегулировать фары и сделать развал?
  2. kopcap

    не открывается капот

    Вот тута расписано что делать.
  3. Точно такая же фигня была. На ННК два раза её ставили, всё равно отпадала. Потом на виннере посадили на герметик - уже пол-года держится.
  4. kopcap

    Первый визит

    Только что вернулся оттуда с первого ТО (20000). Понравилось. Нормальные, адекватные люди. Обошлось в 1073 грн. (там сейчас 50% скидка на стоимость работ) Салонный фильтр не менял, только продули. Дали дисконтную карточку - 5% А, еще меня "пометили" - поменяли плассмаски под номерами на свои.
  5. kopcap

    Андронный Коллайдер

    ...есть у физиков традиция - раз в 50 млрд. лет собираться и запускать большой андронный коллайдер...
  6. kopcap

    Поздравляйте!

    Побывал в сервисе. Всё оказалось ожидаемо просто: защита слишком близко к картеру. Починка - по-славянски простая: защиту сняли, подлжили четыре деревяхи по краям и попрыгали сверху. Помогло. Контингент тоже вполне нормальный.
  7. kopcap

    Поздравляйте!

    Всем спасибо за поздравления! Ответ на вопрос про моментальный расход, я так понял, не дождусь? Наездил первые 500 км. Впечатления ? конечно, только положительные. Газульку сильно не давлю, но резвая! Очень радует продуманность в мелочах: как двери блокируются, количество бардачков, легкость переключения передач и т.д. Первая неприятность: с начала, как-то не обращал внимания, а сейчас ? раздражает? Когда трогаюсь с меcта, или переключаю передачу, или резко нажимаю газ, снизу раздается металлический удар. У меня такое было на предыдущей машине, когда порвалась подушка двигателя ? каждый раз, когда он вздрагивал, было слышно. Сейчас поеду на НКК-шную станцию?
  8. kopcap

    Поздравляйте!

    Регистрировать буду сам. Защита - 950, брызговики - около 500, сигнализация - 1200. А, так это нормально - тогда я спокоен!
  9. kopcap

    Поздравляйте!

    Дык, в том то и дело, что по инструкции такое должно быть... Инструкция, меня, честно говоря, поразила... Мягко говоря, "...текст немножко по-дыбильному написан..."©
  10. kopcap

    Поздравляйте!

    Всем привет! Вчера на НКК забрал свою машинку - 1.6, темно серого цвета, комплектация не знаю какая, с климатконтролем, бортовым компьютером и обогревом лобового стекла. Там же сразу поставил защиту, сиглализацию и брызговики. Сразу на заправке чуть посдувал колеса, до 2 и 1.8 атм - жесткости, за которую многие ругают фьюж - не ощутил. В Ашане купил универсальные коврики - темно-серый пластик, ковролиновая вставка. Водительский пришлось чуть подрезать. Цена вопроса - 87 грн. На сегодня уже наездил 60 км. Впечатления - конечно, восторг! Сразу же первый вопрос: а чё, бортовой компьютер моментальный расход топлива не показывает? или это только у меня такой баг?
×