Перейти к содержанию
Ford Club Ukraine

vvvscorpio

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vvvscorpio

  • Звание
    Новичок

Дополнительно

  • Автомобиль
    Ford Scorpio II
  • Страна
    Украина

Информация

  • Пол
  • Город
    Сумы
  1. Для ремонта своего кресла ищу поддерживающую сетку переднего сиденья Скорпио. Или низ сидений - в любом состоянии. Вот такую:
  2. Для ремонта своего кресла ищу поддерживающую сетку переднего сиденья Скорпио. Или низ сидений - в любом состоянии. Вот такую:
  3. Диван Форд Скорпио седан!

    Чудесно! ))) Непременно напишите несколько лайфхаков о сидениях (сиденьях)! Так как есть - натурально, с ошибками и по-хамски! СИДЕНЬЕ - предназначенный для сидения предмет, часть мебели. Сиденье стула, кресла, дивана. Откидное сиденье.СИДЕНИЕ - действие по гл. "сидеть". Сидение в одиночестве. Сидение без дела. Сидение в клетке. ;-) Всегда рад!
  4. Диван Форд Скорпио седан!

    Какая прелесть! Не "писания" а письма... Да, т. к. разработаны (устанавливались) в т. ч. для Scorpio IІ. Т. е. именно для определенной модели - высота и др. геометрия у Scorpio IІ и Т5 разная. Как и крепления в части безопасности и т. д. Эргономика например. Чтобы было удобно и приятно. Впрочем, в жизни есть много вещей, которые гораздо приятнее сидений. Вот я, например, разбираюсь в женщинах и автомобилях (считаю так). А вы, по-видимому, хорошо знакомы с грузчиками Интайма. А что будет, если сиденья от Т5 поставить в Scorpio IІ? Или эти бриллиантовые в 2101 или Таврию? P.S.: статью об этих креслах я писал несколько лет назад на drive2.ru. С фото, сканами каталогов (матчасть - как вы выразились). Не отвлекайтесь!
  5. Диван Форд Скорпио седан!

    На Т5 и "прочем транспорте" эти сиденья дают возможность что-то понять или ощутить? А "прочий транспорт" на который покупают пару сидений это не Газель, Богдан, ВАЗ, Камаз и т. п.? Мне известно, что обычно покупают два ботинка, а не один, чтобы потом искать второй. Иными словами, никто не покупает осла отдельно от ушей, или уши от осла. Я больше разбираюсь в других вещах. Не считаю, что знаю толк в сиденьях и колбасных обрезках. ))) Как минимум, я разбираюсь в правилах хорошего тона. И орфографии. А грузчики в порту хамят даже меньше, чем некоторые старьевщики. Хотя и те, и другие, часто отвечают за свое поведение...
  6. Диван Форд Скорпио седан!

    К ценителю. Нам (вам) во множественном числе? Все верно - целая пропасть между воспитанием и невежеством. Как и между хамством и вежливостью. Вам не ко мне. Чтобы не вышло, что я к вам. Это кожаный салон Recaro Estate Seats или Recaro Sportsitze. Если мы говорим о Scorpio IІ, то это не так круто как белый салон Scorpio IІ от RS - Lederpolsterung (фото во вложении). Если Sportsitze были в Mondeo, то это почти то же самое. Я считаю. Эти модели никогда не были зажигалками. Разве они имели претензии на спорт? Да, он редкий в хорошем состоянии и комплектности. Ключевые слова - состояние и комплектность. Для «дивана на колесах» - Scorpio IІ, это жестковато, уж очень ярко выраженная боковая поддержка. Гораздо лучше оригинальные кожаные кресла с электрорегулировками и памятью (если мы об усталости в дальних поездках - как выше). Салон такой был доступен при предварительном заказе. Он хорошо выглядит. Однако, это всего лишь 40% от оригинального салона. Там должна быть подкачки поясничного упора и кожухи салазок. Проводка. Естественно, что должны присутствовать и задний диван с валиками-боковиками. И еще, в комплекте были 4 дверные карты. Здесь же два передних кресла за 200 долларов. И мы кричим о его дикой редкости и ничего не говорим о том, что в таком случае, найти кучу недостающих элементов будет на грани фантастики? Оставьте его себе. Вы так же умеете продавать, как общаться с людьми по телефону. Поставьте эти кожаные стулья в гостиной - один себе, а второй (напротив) супруге. Вы сделали мой день, я получил удовольствие от общения с вами. Все это должно стать уроком для вас. Спасибо!
  7. Диван Форд Скорпио седан!

    Я звонил с номера 0959391111. Или с 0974111115. Это я?
  8. Диван Форд Скорпио седан!

    Да - такие кресла попадаются только один раз в жизни. Иными словами - один раз в 100 лет. Купить их не каждому дается шанс. И продают их тоже - не каждому. Есть много (несколько) "но". Все это потому, что достать их, и потом продать их простым смертным, могут только посвященные. Эти избранные люди распространяют такие кресла по всему миру (в т. ч. и Польшу). Но это даже знать дано не всем. )))
  9. Диван Форд Скорпио седан!

    Если это я (звонил сегодня), то это вранье. Я не говорил такого. В Сумах нет запчастей для Форд.
  10. Диван Форд Скорпио седан!

    Это Рекароспортситц это все знают, я о разных плюшках много пишу на Драйве. Просто стандартные вопросы вызывают раздражение. Я давно о таких думал себе на Лупатый. У меня много плюшек. Но таких нет кресел.
  11. Диван Форд Скорпио седан!

    Были в Польше и комплект таких в т. ч. и даже отдельно. Их ОЛХ или Аллегро. )))
  12. Диван Форд Скорпио седан!

    Тут даже не в цене дело. Просто стандартные уточняющие вопросы - с какой модели (салазки и т. д. - кресла нужны к Скорпио 2), есть ли задние кресла, и допфото вызывали у продавца раздражение. На просьбу о дополнительных фото он предложил посмотреть на то, что есть здесь в ветке, т. к. много людей просят выслать по 50 фото и не покупают кресла. На вопрос о сомнениях на мой счет - платежеспособности или еще чего (а это чувствовалось), он ответил что-то на манер, что ему ясно, что я их не куплю. Или он думает, что я не соображаю что оно есть такое, или что я не могу себе это позволить. Или я не знаю. Цена 200 долларов за две передних кресла. Но манера диалога: вот кресла - покупай.
×