Aviator

Пользователи
  • Публикаций

    4 873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Aviator

  • Звание
    Старожил он же Аксакал
  • День рождения

Дополнительно

  • Автомобиль
    Ford Sierra MK2 ОНС 2.0i

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

7 938 просмотров профиля
  1. Некоторые люди смазывают втулки стартера Литолом или чем-то подобным. Это категорически нельзя делать, смазка пекается и втулки клинит. Втулки и вал должны быть сухими, смазка осуществляется за счёт наличия графита в материале втулок.
  2. Никто не предлагает от чего-то избавляться. Оптимальная конструкция переходника должна обеспечивать монтаж нового ДПДЗ "из коробки", а не обработанного напильником. Типа вы мне прислали переходник, я пошёл, купил ДПДЗ и прикрутил всё при помощи одной отвёртки. Ну, максимум, можно что-то просверлить в корпусе ДЗ, но чтобы потом на переделанный корпус ДПДЗ от Ланоса ставился "из коробки". Кстати, срезание центрующего выступа на корпусе ДПДЗ совсем не способствует его надёжному креплению, а значит, адекватным показаниям датчика в процессе использования. Я, например, формую "ложе" для датчика из холодной сварки, потом датчик прикручиваю в имеющиеся на корпусе ДЗ отверстия и прижимаю его широкой Г-образной пластиной из алюминия. Т.е, идеальный адаптер должен иметь пластину с круглой центрующей канавкой, переходник для оси, пластину для прижима датчика.
  3. А как реализовано соединение датчика с валом ДЗ? Честно говоря, внешний вид не особо. Сам датчик нужно пилить-сверлить? Если заниматься этой темой, лучше было бы изготовить переходник, чтобы ДПДЗ от Ланоса вставал в него как родной.
  4. Надо отвыкать от тоталитарных привычек слепо подчиняться сигналам светофоров.
  5. Тоха, раньше милиция выборочно ходила домой к владельцам зарегистрированного оружия с целью проверки условий его хранения. Сейчас не ходят?
  6. Удивляют меня такие вопросы. А что, вы когда то видели что-то другое? На чём основаны радужные ожидания? Для меня иллюзии про правоохранительные органы пропали через лет 5-ть после того, как я перестал читать такие книжки:
  7. Головного бухгалтера Головного управління Нацполіції у Києві, якого разом з іншими керівниками затримали за привласнення 6 мільйонів гривень поліцейських премій, відпустили під 2 мільйони застави. Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/05/09/241675-buhgaltera-krav-premiyi-policeyskyh-zvilnyly-2-milyony-zastavy В принципе, премии в армии или в полиции это глупость и повод для подобных злоупотреблений. Есть дисциплинарный устав, там всё написано, кого и как наказывать и поощрять. В данном случае позитив в том, что поймали и об этом написали. Однако, отпускать человека под залог меньше, чем сумма украденного, это как-то не правильно. Это всё равно, что сказать: "Хватай оставшиеся бабки и беги, чувак. А то ненароком расскажешь о том, что делал это с ведома начальства." К слову сказать, делать это без ведома начальника подразделения просто физически невозможно. Премии выплачиваются согласно приказа начальника подразделения, который обязан его подписывать и поинтересоваться, почему одни и те же люди всегда получали в разы больше, чем другие. Я смотрю, реформы идут, а схемы воровства не реформируются.
  8. У меня было подобное, заменил тормозные диски - не помогло. Перебрал суппорта, заменил резинки, расколбас пропал. Видимо, поршень суппорта как-то отрабатывает кривизну диска.
  9. Меня умиляют эти реляции. С учётом инфляции и девальвации, эти зарплаты ниже, чем при "папередниках". Плюс сокращение у них очень неслабое. В славном городе Черноморске вместе с переименованием убрали большую часть горотдела. Оставили одного, Карл, следака на 70-тысячный город. Про ПДД вообще молчу, все ездят как хотят, разворот через двойную освоили даже маршрутки и грузовики. Приусы с мигалками куда-то пропали... Много это или мало? Надо знать, сколько было годом раньше или сколько тратится в других странах, чтобы сравнивать.
  10. Семья Романа и Эльвиры, когда скандалила, своими криками напоминала пьяных пиратов: — Рома! — Эля!
  11. Просто поставили б/у поршень, новые кольца и вкладыши - и за это $1000? Ну кольца, вкладыши и поршень пусть $100, прокладки, фильтра и жидкости пусть ещё $100, получается $800 - работа?
  12. Бывший американкский полицейский рассказывает о своей работе. https://www.youtube.com/watch?v=-y-Bi-St9ig
  13. Рокера SWAG полное г-но, уже стоят родные перешлифованные. Распредвал пока живой, видимого износа нет.
  14. Способ от ветерана ВОВ, который служил в начале войны на лёгком танке с бензиновым мотором. Качество бензина определяется так - надо опустить палец в бензин и засечь время высыхания оного. Не помню точно, но хороший бензин испаряется быстро, за несколько секунд.
  15. Есть у меня трубка, стояла у меня до замены комплекта р/вала. 100 гр. - не дорого будет? Почему-то автор темы "не может получать личные сообщения".