Перейти к содержанию
Ford Club Ukraine

A4Rich

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о A4Rich

Дополнительно

  • Автомобиль
    Ford Mondeo 2.0T
  • Страна
    Украина

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Винница
  1. Convers+

    Обновлю тему. Может все таки есть мастера в Виннице по обновлению программного обеспечения Ford?
  2. Всем привет! Недавно поцарапали на стоянке задний бампер. По страховой его покрасили, но перед тем как я уехал мне мастер сказал что бампер у меня уже был заменен. На что я сказал что такого не может быть, все же я брал новую машину у официального дилера. Он сказал что точно меняли, потому как у меня машина черная, а на бампере внизу синяя краска. До этого я бампер не красил. Можно ли предъявлять какие либо претензии на Виннере, то есть требовать проведение осмотра бампера, или забить и ездить дальше? Куплена машина была в 2012 году, то есть гарантия еще действует.
  3. Convers+

    Спасибо за ответ! А в Киеве только официалы или можно к кому то обратиться? Я просто сам то из киева и часто там бываю....
  4. Convers+

    Ну и еще зашел на http://www.etis.ford.com/ Вбил свою машину и выдало такое обновление програмного обеспечения: Модуль управления силовым агрегатом (РСМ) Модуль антиблокировочной системы тормозов (ABS) Щиток приборов (IPC) Модуль управления коробкой передач (TCM) Вот в этом и задача - понять кто может помочь с обновлением всего этого хозяйства в Виннице.
  5. Convers+

    Цель затеи - обновить прошивку своей приборной панели на самую новую заводскую. То есть не нужно менять что то в прошивке, просто накатить последнюю заводскую. Там изменения минимальны конечно, но люблю когда все по последнему слову... (добавили часы, уровень топлива по другому отображаеться, появился индикатор температуры двигателя...)
  6. Convers+

    Добрый день! Может кто подскажет где в Виннице можно узнать возможна ли перепрошивка приборной панели и кто может сделать перепрошивку. Машина Ford mondeo 2012 г. (2.0л) Только переехал в этот замечательный город и не знаю тут куда бежать...
×