Перейти к содержанию
Ford Club Ukraine

zveromish

Пользователи
  • Публикаций

    680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zveromish

  • Звание
    Прописался
  • День рождения 28.01.1980

Дополнительно

  • Автомобиль
    Fiesta 1.4 Flare(РЫЖИЙ)
  • Страна
    Украина

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

3 100 просмотров профиля
  1. Ничем ее и не приклеить - пластик не тот. Я на китайский силикон из термопистолета к ней приклеил пластмассовое кольцо от гофры - силикон затек в полости в этой пластмасске и за счет этого держится. Потому что отдельно ее не купишь - только вместе с тросиками регулировки.
  2. берегись мопедов

    Повестка наверняка пришла из суда по протоколу полиции. Теперь сестре жены нужно проконтролировать чтобы решение суда было против деда, написав заявление с желанием участвовать в разбирательстве, даже если откажут - держать руку на пульсе и не прощелкать постановление суда. После этого запросить копию постановления суда о признании деда виновным нарушении ПДД, которое привело к ДТП в полиции (суд не даст) и идти в гражданский суд против деда с экспертизой.
  3. Моторкрафт - это суббренд Форда. Тот же оригинал, но не под таким раскрученным брендом и за счет этого дешевле. Практически все запчасти на современные Форды бывают под этими двумя названиями без потери качества.
  4. не просели ли пружины?

    Проседают пружины. Оказывается в ЕТИСе есть норма по замене пружин каждые 5-7 лет. Сам месяц назад поменял передние пружины и амортизаторы теперь езжу наслаждаюсь - прямо таки микро-джип. До этого все лежачие полицейские цеплял. На оф. сервисе сказали, что амортизаторы в оч.хорошем состоянии были, а вот пружины сели.
  5. Проверьте кнопку отключения подачи топлива - в салоне за бардачком справа, т.к. если при повороте ключа лампочки отрабатывают, а жужжания бензонасоса не слышно, то это может быть оно.
  6. Самый опытный автопутешественник на нашем форуме - Фокусович - он всю Европу на своих авто исколесил и очень подробно тут об этом рассказывал. Можно поискать его темы - в них есть что почерпнуть. Главное, что я для себя понял в поездках на авто, что бензин там хоть и дороже, но он качественнее и экономичнее (естественно на брендовых заправках), т.е. смысла в выезде за границу "на полном баке" особого нет - по-кругу все-равно выйдет примерно то же. А может это от того, что мы там стараемся ехать не отжигая и не в режиме старт-стоп от ямки к ямке и расход приближается к паспортным данным. Правила у нас максимально приближены к европейским, знаки в абсолютном большинстве те-же. Есть, конечно, некоторые отличия в разметке и надписях на местных языках, но на дороге не растеряетесь, тем более, что на международных трассах и курортных направлениях все дублируется по-английски. И не надо равняться на местных - они гоняют, как хотят - они всегда или договорятся с полицией или заплатят штраф и поедут дальше, а вам на иностранных номерах может и штраф на первых порах не впаяют, но времени на проверки легальности въезда отберут много. Ах, да! Забываем о плюс 20 км/ч - написано 40, значит едем 40, т.к. дорого! По-поводу именно безвиза - по опыту Молдовы и Грузии поначалу к нам будут пристально присматриваться. Поэтому при поездках нужно будет иметь или достаточную сумму наличных с учетом расхода топлива и еды пассажиров или деньги на картах(с возможностью позвонить в банк или проверить счет онлайн). У меня лично есть знакомый грузин, которому пришлось звонить в банк и доказывать наличие денег на карте. Кроме того, могут потребовать рассказать маршрут с планируемыми местами ночевок (бронировать номера необязательно, но знать опорные места по-маршруту вы должны). Ночевать можно как в придорожных гостиницах (есть куча сайтов где номер можно заранее забронировать от 8 евро с носа с завтраком, есть и от 1,5 евро, но это уж очень редкие предложения), так и в кемпингах. Забыл, добавлю: Страховка это обязательно! И Жизни/здоровья, и автогражданка(зеленая карта), а если позволяют средства, то и КАСКО с возможностью покрытия за рубежом. Этот набор позволит не опасаться попасть в неприятную ситуацию, если скушаете зеленых абрикос, а также поможет в борьбе с авторазводилами (куда же без них - с местными зачастую работают и наши соотечественники, которые участливо останавливаются и предлагают "помощь", которую и не унесешь). Всегда вызывайте полицию и сразу связывайтесь со страховой - большинство авторазводил сами по себе отстанут.
  7. Сколы над водительской дверью

    У меня мысли сразу о попытке вскрытия авто - спереди, как раз над ручкой открытия могли ведь пытаться отогнуть и сколоть краску
  8. Гайки для стальных дисков

    Кому гайки? Налетай!
  9. Гайки для стальных дисков

    Диски проданы. Остались гайки за 100 грн. 16 штук
  10. Гайки для стальных дисков

    По прежнему продам диски с гайками!
  11. Сейчас марганцовку не просто купить. По крайней мере на нашей окраине страны. Когда-то по работе на одной заправке участвовал в отборе проб бензина для экспертизы - сложнейшее дело, надо заметить. Забор может проводить только специально обученный и сертифицированный специалист и в специальные емкости, которые он же и опечатывает. По три баночки каждого вида топлива - две в экспертизу, а одна остается на АЗС в качестве арбитражной пробы - если вдруг что не так, то ее тест будет решающим. В 2013 году отбор одного вида топлива стоил от 3500 грн. плюс экспертиза от 8000 грн. А тут оказывается марганцовкой можно было капнуть или палец макнуть. Про листик и не говорю.
  12. Гайки для стальных дисков

    Хоть поторгуйтесь что-ли...
  13. Гайки для стальных дисков

    Вот фото гаек. Специально не начищаю их, хотя можно их подержать в отрофосфорной кислоте и будут симпатичного темно-стального цвета. Брал их в 2010 году абсолютно новыми на авторынке в Донецке, т.е. весь их "пробег" только со мной по зимам.
  14. Гайки для стальных дисков

    Начнём торговаться. 800 грн за колеса и 200 за гайки
  15. Гайки для стальных дисков

    Продам комплект гаек - 100грн. за комплект. Сейчас находятся в Мариуполе. Телефон О5О Ч78 О7 78 Александр. Вот фото . Специально не начищаю их, хотя можно их подержать в ортофосфорной кислоте и будут симпатичного темно-стального цвета. Брал их в 2010 году абсолютно новыми на авторынке в Донецке, т.е. весь их "пробег" только со мной по зимам.
×